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Complemento alimenticio formulado para cubrir los requerimientos nutricionales de la madre a lo largo del periodo de lactancia materna.
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Natalben Lactancia 60cáps |
PROPIEDADES |
Complemento alimenticio formulado para cubrir los requerimientos nutricionales de la madre a lo largo del periodo de lactancia materna. |
CÓMO SE USA |
Tomar dos cápsulas de Natalben Lactancia al día junto con un vaso de agua. Se recomienda iniciar la ingesta de este complemento alimenticio desde el comienzo de la lactancia materna. |
COMPOSICIÓN |
Ácido Fólico (Vitamina B9): Durante la lactancia materna los folatos de la madre pueden disminuir debido a su paso a la leche materna. El ácido fólico es necesario para el crecimiento del recién nacido. Vitamina A : La concentración de vitamina A de la madre disminuye a medida que se prolonga la lactancia. La leche materna es la mejor fuente de vitamina A para el recién nacido. Vitamina D : Es necesaria para que el calcio se absorba adecuadamente. La concentración de vitamina D en leche materna depende de los niveles de vitamina D de la madre. Yodo: La mujer lactante necesita casi el doble de la cantidad de yodo que un adulto para garantizar que su hijo reciba todo el yodo que necesita a través de la leche. El yodo es necesario para el correcto desarrollo del bebé. Calcio: Las necesidades de calcio de la madre se incrementan considerablemente para mantener los depósitos de sus huesos y hacer frente a las demandas del recién nacido. El calcio es necesario para la mineralización ósea del bebé. Hierro: Es necesario para la formación de la hemoglobina. Un aporte adecuado es necesario para que la madre pueda recuperarse del parto y para conseguir los niveles requeridos durante la lactancia. Ácidos Grasos Omega-3: Son nutrientes necesarios para el organismo y sólo pueden ser ingeridos con la dieta. Se encuentran en altas concentraciones en los pescados, aceites y semillas vegetales. Durante la lactancia, los requerimientos de la madre aumentan debido al déficit que origina el paso de sus ácidos grasos a la leche materna. Su consumo está aconsejado por sus beneficios estructurales, energéticos y funcionales. |